Réveillez vos papilles aux saveurs oubliées des légumes du
jardin, des fruits frais du verger, des produits de terroirs et des recettes
maison issues de la tradition régionale.
Savourez les plats mitonnés à la ferme dans le cadre chaleureux de
nos maisons d’hôtes.
Repartez avec les recettes et votre panier de produits fermiers
pour faire durer le plaisir et le partager avec vos amis !
La clé des champs
Ferme Gwel ar Mor
Ferme Gwel ar Mor
Danielle BEGOC- RICHARD
Kermerrien
29830- SAINT-PABU
Tel: 02 98 89 77 51
Fax: 02 98 89 86 51
3 gîtes de 2 personnes, 3
épis
4 chambres d’hôtes avec
accès indépendant 3 épis
Table d’hôtes
Au cœur des Abers, dans une grande maison
nichée dans la verdure, Danielle vous livrera tous les secrets de la Côte des
légendes, autour d’un repas réalisé par ses soins avec les produits de la ferme
et du terroir – viandes goûteuses de l’élevage, kig ha farz, saucisse de Molène
– dans le cadre chaleureux de sa maison d’hôtes…
Réveillez-vous au chant des oiseaux,
dégustez un copieux petit déjeuner, retrouvez les saveurs d’un yaourt
directement issu du bon lait des vaches de la ferme, vous êtes fin prêts pour
rejoindre la mer d’Iroise ou sillonner le GR 34, à la découverte d’un littoral
sauvage et préservé. Envie d’une petite halte pour le déjeuner ? Danielle saura
vous conseiller les bonnes adresses pour apprécier toutes les spécialités de la
région.
De retour à la ferme, des images plein la
tête, le goût des embruns sur la peau, retrouvez le plancher des vaches en
accompagnant Mamie Gisèle à la traite avant de préparer votre journée du
lendemain : Ouessant, Molène? Visite du phare de l’île vierge, de la pointe
St-Matthieu ?
De ce havre de tranquillité, au sein d’un
pays ciselé par la mer et par le vent, repartez riche de souvenirs et les bras
chargés des spécialités laitières de la ferme !
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