12 févr. 2009

FERME GOURMANDE : se régaler !




La Ferme de Bizoin
Marie-Annick CADORET
Bizoin
22460 MERLEAC
Tél : 02 96 28 81 24 – Port. : 06 21 35 69 30

4 chambres d’hôtes, 2 et 3 épis Gîtes de France
Table d’hôtes
2 gîtes ruraux, 3 épis Gîtes de France


Au cœur de la Bretagne, sur la route du lin, offrez vous une halte reposante, ludique, culturelle et gastronomique à la ferme de Bizoin.
Riche de son histoire, l’arrière pays breton vous ouvre ses portes. Venez visiter les villages de tisserands, leurs chapelles, le musée de la toile, le lac de Guerlédan, la vallée de l’Oust, sans oublier la magnifique halle aux toiles de la ferme.
Accueilli en chambre d’hôte, vous pourrez déguster les petits plats traditionnels concoctés par Marie-Annick sur sa cuisinière à l’ancienne avec les produits de la ferme (légumes du potager, volaille, veau…). Redécouvrez les desserts de votre enfance (riz au lait, far breton, crêpes) et humez le parfum de son poulet au cidre, sa potée ou ses galettes. Ambiance chaleureuse et familiale garantie autour de la tablée !
Pour digérer, Yvon et Marie-Annick pourront vous apprendre quelques pas de gavotte ou de ridée avant de vous emmener à un fest noz où vous ne pourrez qu’être entraîné par les binious, cornemuses et l’enthousiasme des chanteurs.
Sur l’exploitation vous pourrez assister à la traite des vaches, nourrir les veaux, voir les juments et poulains. A proximité, de belles balades en perspective à pied, à vélo ou à cheval, seul ou en famille, sur la voie verte, circuit historique de la rigole d’hilvern.

Yvon et Marie-Annick vous proposent des vacances simples, des moments forts à partager, des choses dont on se souvient.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.