Pour un week-end ou une semaine, partez à la découverte des magnifiques
panoramas qu’offrent la Bretagne, côté mer ou côté campagne. Visitez St Malo,
le Cap Fréhel, la côte de Granite rose, la Baie de Morlaix, le Golfe du
Morbihan…
Mais la Bretagne c’est aussi un patrimoine culinaire exceptionnel !
Alors pour se faire plaisir jusqu’au bout, pourquoi ne pas allier découverte
des paysages et bien manger en réservant un séjour sur http://www.terres-de-bretagne.fr/se-regaler/
Quelques séjours à découvrir pour vous faire plaisir ou gâter
vos proches !
Des produits bio
et locaux du petit déjeuner au diner vous en rêviez ? Profitez d’un
week-end en chambres d’hôtes dans une exploitation laitière en agriculture
biologique. Découvrez le Lac de Guerlédan, sillonnez le Canal de Nantes à Brest
et dégustez le miel et les confitures de la ferme, sans oubliez les pâtisseries
maison au lait entier ! http://www.terres-de-bretagne.fr/sejour-bretagne/week-end-bio-morbihan/
Un plateau de fruits
de mer extra frais à déguster dans votre location à St Malo : c’est ce que l’on vous propose dans le séjour
suivant : http://www.terres-de-bretagne.fr/sejour-bretagne/savourez-les-tresors-de-la-mer-entre-cancale-et-st-malo/
Un atelier pour apprendre
à confectionner les célèbres crêpes et galettes ça vous tente ?
Moments de partage, rires et détente avec le séjour suivant : http://www.terres-de-bretagne.fr/sejour-bretagne/a-vos-biligs-123-tournez/
Sans oublier les séjours alliant nuit en chambre d’hôtes et
repas conviviaux en table d’hôtes avec au menu des produits fermiers et locaux :
http://www.terres-de-bretagne.fr/sejour-bretagne/terroir-folklore-kreizh-breizh/
ou http://www.terres-de-bretagne.fr/sejour-bretagne/produits-du-terroir-a-la-table-dannie-et-vincent/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.